希望の条件を設定する

店長・店長候補2025/10/09 更新

36

 - 1ページ目

新着

有限会社サンショウジ / 店長・店長候補 / 正社員

店長、キッチンスタッフ/飲食店経験者大歓迎!完全週休2日・残業無し

給与
年収300万円〜500万円
勤務地
愛知県名古屋市西区 / 浄心駅
有限会社サンショウジの画像
  • シニア活躍中
  • 50代活躍中
  • 完全週休2日制
  • 駅徒歩7分以内
  • 制服あり
  • 残業なし
  • 学歴不問
  • 社保完備
  • 定年65歳以上
仕事内容キッチンでの仕込みまたはホールでの接客 あなたの適性に応じてどの業務をメインにしてもらうかを決定します。 和牛を、内臓、野菜カットなど簡単な仕事から始めていただきます。
詳細を見る
2025年10月8日更新/応募集まり次第終了

株式会社アキナイ / ホールスタッフ・フロアスタッフ / 正社員

スペインバルの副店長候補(Bar Español LA BODEGA 銀座店)/飲食サービス経験を活かす/銀座駅すぐ

給与
年収450万円〜500万円
勤務地
東京都中央区 / 銀座駅 徒歩1分
株式会社アキナイの画像
  • シニア活躍中
  • 50代活躍中
  • 60代活躍中
  • ブランクOK
  • 駅徒歩7分以内
  • 制服あり
  • Web面接可能
  • 学歴不問
  • 社保完備
仕事内容・ホール接客対応 ・店舗運営・管理 ・スタッフ育成・管理 など ホールの現場業務をメインに店長業務もお任せします。 スタッフとの積極的なコミュニケーションを心がけ、一丸となってお店を盛り上げてください。 『LA BODEGA 銀座店』 実際に訪問したバル・レス
詳細を見る
2025年4月3日更新/応募集まり次第終了

株式会社モルトフレスコ / 調理師・調理補助・料理長 / 正社員

生パスタレストラン調理担当/シニア世代活躍中

給与
年収350万円〜400万円
勤務地
京都府舞鶴市 / 松尾寺駅
株式会社モルトフレスコの画像
  • シニア活躍中
  • 50代活躍中
  • ブランクOK
  • 制服あり
  • 残業なし
  • Web面接可能
  • 学歴不問
  • 社保完備
  • 定年65歳以上
仕事内容【 仕事内容 】 しっかり研修があるのでご安心ください◎. ・簡単な仕込み作業 ・サラダや前菜の盛り付け ・バケットやピザの焼成 ・洗い場作業 ・生パスタの調理 ⭐モルトボーノとは? 「とにかく旨い生パスタ」を作り続けて18年 沢山のお客様に愛して頂いておりま
詳細を見る
2025年3月31日更新/応募集まり次第終了

ご希望の求人が登録されたときに、いち早くお知らせのメールをお送りします。

定年平均(全国)

  • ・60歳72.3%
  • ・61〜64歳2.6%
  • ・65歳21.1%
  • ・66歳以上3.5%
  • ・定年なし5.6%

厚生労働省 就労条件総合調査結果の概況 令和4年

再雇用・勤務延長制度(全国)

  • ・再雇用・勤務延長制度あり94.2%
  • ・再雇用・勤務延長制度なし5.8%

厚生労働省 就労条件総合調査結果の概況 令和4年