企業情報
50歳以上の方へメッセージ
レストラン ラッキーバードでは、1年以上前からシニア採用を取り入れてきました。
現在50代4名が在籍しており、今後も積極的にシニア世代の採用を取り入れていきたいと考えています。
また弊社では定年制を廃止している為、
希望する方には生涯現役が叶う点も私達の特徴でもあります!
私達は採用において、年齢面のみで判断せず
穏やかな雰囲気で責任感を持って仕事に取り組む姿勢を評価している為
年齢に気負いせずご応募頂ければと思います。
実際に過去には52歳の採用実績もあります!
シニア世代の方でも入社後は、
いつでも質問出来る体制で業務をお教えしますので、徐々に仕事の流れになれて頂ければと思います。
事業内容・会社特徴
【2名様以上で取り分けるスタイルのコース料理】
■Aコース
・おすすめの前菜
・お好みのピッツァ
・お好みのパスタ
・デザート
・コーヒー or 紅茶
■Bコース
・おすすめの前菜
・第一の皿としてパスタ又はピッツァ
・第二の皿として肉料理又は魚料理
・デザート
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶
■Cコース
・おすすめの前菜
・お好みのピッツァ
・お好みのパスタ
・肉料理又は魚料理
・デザート
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶
■Dコース(すべて選べるフルコース)
・前菜
・パスタ
・ピッツァ
・魚料理
・肉料理
・デザート
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶
【Stuzzichini(小さなおつまみ)】
・ゴルゴンゾーラと生ハムペーストのクロスティーニ
…イタリア産ブルーチーズとカナッペ
・丸ごとポテトLucky Bird風
…じゃがいもの丸揚げジンジャーソース
【Antipasti(前菜として)】
・アボガドと生ハムの中トロ仕立て
・つぶ貝のガーリックフォンデュ
【Second Piatti(第二の皿として)】
・地養鶏の岩塩焼き ゆず胡椒のソース
・薄切りポークと生ハムのサルティンボッカ
・本日の魚料理シェフスタイル
※メニューは季節ごとに変わります。
【Lunch Menu】
・パスタ
・ピッツァランチ
※サラダ、スープ、ドリンク付き
【営業時間】
・ランチタイム
…AM 11:00〜PM 2:00(ラストオーダー)
・ディナータイム
…PM 5:00〜PM 9:30(ラストオーダー)
【定休日】
・月曜定休(月曜日が祝日の場合、翌火曜日休み)
求めるシニア像
- 真面目な性格
- 協調性がある
- 新しい事を学ぶ姿勢
- 穏やかな雰囲気
- 清潔感がある
- 責任感がある
事業の強み
【ログハウスのレストラン Lucky Bird(ラッキーバード)】
もちもち生パスタとふかふかピッツァ
手作りデザートの店
【Pasta】
…デュラム小麦の風味が生きている、モチモチした食感の生パスタ。
・地養鶏ときの子の塩味
・小海老のトマトクリーム
・キャベツとベーコンの塩味 ゴルゴンゾーラ風味
etc.
【Pizza(ナポリタイプピザ)】
・小海老のミックス
…桜エビ、小海老、オニオン、ピーマン、コーン
・タラモ
…タラコ、せん切りじゃが芋、のり
・生ハムのカプリチョーザ
…生ハム、トマト、オリーブ、オニオン
etc.
【Dolce(オリジナル自家製デザート)】
・パリッとトローリ苺のシブースト仕立て
・季節のフルーツプチサンデー
・あったか焼きショコラのバニラアイス添え
etc.
【ログハウスのレストラン Lucky Bird(ラッキーバード)】
もちもち生パスタとふかふかピッツァ
手作りデザートの店
【Pasta】
■デュラム小麦の風味が生きている、モチモチした食感の生パスタ。
・地養鶏ときの子の塩味
・小海老のトマトクリーム
・キャベツとベーコンの塩味 ゴルゴンゾーラ風味
etc.
【Pizza(ナポリタイプピザ)】
・小海老のミックス
…桜エビ、小海老、オニオン、ピーマン、コーン
・タラモ
…タラコ、せん切りじゃが芋、のり
・生ハムのカプリチョーザ
…生ハム、トマト、オリーブ、オニオン
etc.
【Dolce(オリジナル自家製デザート)】
・パリッとトローリ苺のシブースト仕立て
・季節のフルーツプチサンデー
・あったか焼きショコラのバニラアイス添え
会社概要
業界
サービス・医療福祉・教育 > フード・飲食・レストラン