企業情報
50歳以上の方へメッセージ
株式会社十徳では、50歳以上の方々の応募を歓迎しています。
1年以上前からシニア層の採用に注力し、現在では50代40名以上、60代10名以上、70代10名以上が在籍しています。当社の最高年齢スタッフは78歳です。
当社には定年がなく、50歳での採用実績もあります。
新たに加わるスタッフのために、OJT形式での研修と、いつでも質問できる体制を整えています。これにより、新しい職場での成長を促進し、スムーズな職場適応を支援しています。
私たちは、協調性があり、コツコツと仕事ができる真面目な性格を持ち、明るいタイプの方々を特に求めています。
皆様のご応募お待ちしております。
事業内容・会社特徴
【会社概要】
九州産の美味しい食材にこだわり、
和風居酒屋、活魚料理店、デリバリー店舗を、九州・広島・山口で計20店舗運営しております。
■事業内容
和風居酒屋及び活魚料理店、デリバリー店舗の経営 など
■展開している主なブランド
・さかな市場
・十徳や
・魚粋
・デリズ
■運営店舗数
20店舗(2023年12月現在)
【店舗一覧】
■さかな市場
・筑紫口店
・博多海鮮
・サンライフ2号館店
・フォルツァ博多店
・小倉魚町店
・銅座店
・都町店
・下関駅前店
・広島総本店
・紙屋町店
・えびす海鮮
■十徳や
・筑紫口店
・春日下白水店
・水前寺店
・田崎市場通店
■魚粋
求めるシニア像
- コツコツ仕事が出来る
- 真面目な性格
- ガッツがある
- 業界の豊富な知識
- 協調性がある
- 明るいタイプ
- 穏やかな雰囲気
- 清潔感がある
- 責任感がある
50歳以上の勤務状況
- 50代 40〜49名在籍中
- 60代 10〜19名在籍中
- 70代以上 10〜19名在籍中
事業の強み
【当社のこだわり】
■旬の食材にこだわる
各店舗それぞれが、旬素材にこだわって仕入れを行い、
季節を感じられる、豊富なメニューの品々を提供しております。
また、調理の際も、
素材の旨味を損なうことなく考えられたメニューを丁寧に調理し、旬の食材の魅力を最大限に引き出します。
■九州産の食材にこだわる
食材についても、熊本産馬肉、長崎ハーブ鯖、活ヤリイカなど、九州の食材にこだわっております。
また、辛子蓮根、ごまサバなど、ご当地もののメニューも取り入れております。
九州各地の生産者の方々と一緒になって、安全安心で美味しい食材をつくり
その風土にねざした食文化を、お店で提供しております。
会社概要
業界
サービス・医療福祉・教育 > フード・飲食・レストラン