企業情報
50歳以上の方へメッセージ
有限会社ケイアンドエムは、50歳以上の皆様の求人応募を歓迎いたします。
近年、当社はシニア層採用の取り組みを積極的に進めております。
現在、当社では50代が2名、60代が2名在籍しています。
また、50歳以上の採用実績もあり、これまでに55歳の方を採用しております。
入社後、仕事に慣れるまでのサポートとして、
いつでも質問できる体制やベテラン社員による教育が整っています。
求めるシニア像としては、
清潔感があり、高い技術力をお持ちの方、明るく協調性のある方を歓迎しています。
皆様のご応募、心よりお待ちしております。
事業内容・会社特徴
【日本料理 草庵 ご案内】
■店舗一覧
・草庵本店
東京都中央区月島 1-19-2
・すし草庵
東京都中央区月島 1-8-1 アイマークタワー1F
■営業時間
昼 11:30~14:00/夜 17:00~22:00
■個室
・2~4 名様
・5~8 名様
・9~16 名様
・17~30 名様
予約状況により【本店】又は【別館すし草庵】のご案内になる場合もありますのでご了承ください。コース料理につきましてはサービス料を別途精算させていただきます。
【定食メニュー】
■名物 すっぽん鍋定食
お気軽にすっぽん鍋をお召し上がりいただけます
*ディナータイムは前菜・サービス料を別途精算させていただきます。
求めるシニア像
- コツコツ仕事が出来る
- 真面目な性格
- 協調性がある
- 明るいタイプ
- 技術力がある
- 穏やかな雰囲気
- 清潔感がある
- 責任感がある
事業の強み
【コース メニュー】
■会席料理コース / ステーキコース
・みやびミニ会席:前菜・おさしみ二品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・お食事・デザート
・はな:前菜・おさしみ三品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・季節のおすすめ料理・お食事・デザート
・あやめ:前菜・特選おさしみ三品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・牛肉ヒレステーキ・お食事・デザート
・ぼたん:前菜・特選おさしみ三品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・和牛ヒレステーキ・お食事・デザート
・あおい:前菜・特選おさしみ五品・季節の炊合せ・特選魚料理・揚物・和牛ヒレステーキ・お食事・デザート
■江戸前寿司コース
・たくみ:お通し・おさしみ二品・煮物・魚料理 ・揚物・江戸前寿司 6 貫
・きわみ:お通し・おさしみ二品・煮物・魚料理・揚物・江戸前寿司 10 貫
・特選:お通し・おさしみ二品・煮物・魚料理・揚物・江戸前寿司 15 貫
■うな重コース
・さくら:前菜・おさしみ二品・煮物・魚料理 ・揚物・うな重(並)・デザート
・ふじ:前菜・おさしみ二品・煮物・魚料理・揚物・うな重(上)・デザート
■ふぐ料理コース
・ききょう:前菜・ふぐさし八寸皿・ふぐの煮つけ・ふぐの唐揚・ふぐちり鍋・雑炊・デザート
・たちばな:前菜・ふぐさし八寸皿・ふぐの白子焼き・ふぐの唐揚・ふぐちり鍋・雑炊・デザート
・ひいらぎ:前菜・ふぐさし八寸皿・ふぐの白子焼き・焼きふぐ・ふぐの唐揚・ふぐちり鍋・雑炊・デザート
■すっぽん料理
・もみじ:前菜・おさしみ二品・煮物・天ぷら・すっぽん鍋・雑炊・デザート
・かえで:前菜・すっぽんのおさしみ・すっぽんの煮付け・すっぽんの唐揚・すっぽん鍋・雑炊・デザート
■ご宴会飲み放題
*税込み・サービス料込みのお得なプランです
・びぜん:前菜・おさしみ二品・季節の炊合せ・魚料理 ・揚物・お食事・デザート
・まつかぜ:前菜・おさしみ三品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・季節のおすすめ料理・お食事・デザート
・まんよう:前菜・特選おさしみ三品・季節の炊合せ・魚料理・揚物・ヒレステーキ・お食事・デザート
会社概要
業界
サービス・医療福祉・教育 > フード・飲食・レストラン